Как же великолепны эти рвущие тиски...

Как же великолепны эти рвущие тиски
Пальцы давят на, и без того, больные виски
Мою душу рвет на куски
Мое сердце стирает в пески
Почему ты не понимаешь мои намеки
На то как сильно мне нужны твои слова и улыбки
Ведь без них у меня несдержимая боль внутри
Я ведь многого не прошу, а если и прошу - прости
Я не понимаю, что у Вас там внутри
Почему Вы относитесь так наплевательски
Что мне сделать чтоб Вы все поняли
Мне просто интересно - почему Вы так ко мне безразличны
Почему я каждое слово из Вас тащу за тиски
Неужели Вы меня больше не любите
Я пойму, Вы просто скажите
Нет, я не уйду - простите
Сердце и душа моя - либо терпите, либо бегите...