Без прощения

- В нашем старом парке, где с тобою
Мы прощались под сияньем звёзд,
Ты сказала: «Не дано судьбою…»
Я сказал: «Не надо лишних слёз…»
 
- Нас обняли ласково за плечи
Жаркие ладони пустоты.
Я спешу к кому-то в этот вечер,
Только жаль, что кто-то тот - не ты.
 
Припев: Закрыть глаза и всё забыть,
И не пытаться возвратиться.
И просто, чтоб тебя любить,
Наверно, стоило родиться!
 
Ты не простишь меня теперь,
Ни обо мне сейчас мечтаешь,
Но я люблю тебя, поверь!
И просто ты об этом знаешь.
 
- Как Нарцисс, любовь отвергший Эхо,
Я с собой наедине сейчас.
Счастье - есть восьмое чудо света,
Только, к сожаленью, не для нас!
 
- Сердце на куски не нужно резать,
Хоть ему уже и всё равно.
Жаль, ты не всемилостивый Цезарь...
И прощенье мне не суждено.