Огонь любви

Ты ушёл, и кто за то в ответе?
Может я, а может Ангел Божий?
Для меня единственным на свете,
Был ты. Только это где-то в прошлом.
Я пишу, а слёзы заливают
Белый лист – моей любви помощник.
Почему же часто так бывает:
Вовремя сказать о ней не можем.
 
Отгореть, как старая листва,
И в огне любви себя сжигать.
Всё понятно нам, как дважды два,
Только в сумме, жаль, выходит пять.
Ветер рвёт погибшую любовь
И бросает на асфальт под ноги.
Возвратить ушедшего нам вновь
Невозможно - разошлись дороги.
 
От любви единственное средство –
Бросить, но она не разобьётся.
Знаешь, у змеи есть тоже сердце,
Что безумной птицей в клетке бьётся.
В этом мире существуют чувства,
Пламенем безмерным обжигая.
Нас они толкают на безумства –
Мы в огне любви своей сгораем.
 
Отгореть, как старая листва
И в огне любви себя сжигать…
Всё понятно нам, как дважды два,
Только в сумме, жаль, выходит пять.
Вычеркнуть из жизни столько лет,
И в реке Забвенья утонуть.
Пусть при встрече скажем мы "привет",
Только вот, любви нам не вернуть…