Верхушек тополей коснулся вечер...

Верхушек тополей коснулся вечер,
Накрыл он крыши траурным крылом.
Мимо твоей не проскользнул он незамеченным,
Хоть мы опять поговорили не о том.
Не сговориться нам и не списаться,
Хотя я,кажется, опять тебя люблю,
Но все же январю не растилаться
Колючему под ноги ноябрю