Я понимаю...

Я понимаю, что сам себя накручиваю,
Что все придумываю и создаю
В своей гребанной голове
В своем чертовом воображение

Просто сильно много эмоций
На столько, что уже слабый
Каждая мелочь меняет мое настроение
И лишь во сне я нахожу успокоение

Но даже там я зачастую как в кошмаре
Порой и моем мире
Случаются штормы, цунами, беды
И в сердце наступают пожары

Я как чертова планета
Только завишу не от лета
А от людей при виде которых у меня улыбка
А когда их нет – такая тоска

Одиночество – словно наркотик
Сильно действующий наркотик
И одному с ним справиться 
Одному невозможно лечиться

А когда просишь кого-то
Осознаешь, что не нужен почему-то
Не нужен им так как они нужны тебе
И просто замыкаешься в себе

To be continued…