Осень.

Небесной иноходью скачут облака
Туманным морем бьётся непогода
А фонари лишь светят для себя
И звёзды дальше,хоть и ненамного
 
Осенней рябью оживает вдруг вода
Холодным паром возвещая о рассвете
Как всё же осень ты,прекрасна и ярка
Не знаю завтра ты,в каком предстанешь цвете
 
А ветер легок, туча тяжела
За ней вслед снова будет солнце
Раскинув руки я смотрю на облака
Вдыхая полной грудью осень.