Я медленно в Ад спускаюсь

Я медленно в Ад спускаясь
На этом лифте догоняюсь 
С каждым потерянным этажом понимаю
Как сложно я все это воспринимаю

Ведь она ничего не знает 
Хотя может и понимает…
Возможно видит
Вероятно именно поэтому так поступает

Но я ничего 
Абсолютно ничего 
Не понимаю
Почему я так сильно воспринимаю…

Почему я не хочу понять 
Почему я не могу отпускать
Почему я не хочу отдать
Почему….

Да потому что я люблю
Потому что дорожу
Поэтому не отпускаю
Поэтому не отдаю….

Слышно как скрежет лифта
Режет слух все сильней 
Там внизу темнота
Открывается дно – и лечу я быстрей