Ты просто не знаешь

Ты просто не знаешь
Как сильно меня цепляешь
Когда не отвечаешь
Когда молчишь иль недоговариваешь

Я очень сильно скучаю
Когда не рядом с тобою
Стою, сижу иль когда один засыпаю
Я каждую ночь тебя вспоминаю

Перед сном тебя представляю
И сладких снов тебе желаю
Пусть Хранители снов как я тебя оберегают
Пусть хранят твой милый сон – наверняка причудливый

Я все знаю 
Я все понимаю
Поэтому молча сижу и слушаю
Иногда представляю

То что ты говоришь
Иногда мечтаю 
Как я рядом с тобой 
Я в необыкновенном раю

Так как я прекрасно все понимаю
Я всегда..всегда помогаю
Я очень  видеть тебя счастливою
Поэтому все для тебя делаю

Твои слезы пронзают
Насквозь мне сердце пронзают
Поэтому я хочу всех обидчиков
Раскромсать в клочки

Прости за неё
Но первое мнение о ней
Не оставляет покоя мне
Я сам не понимаю почему я к ней так

Я так хочу услышать 
Три хороших слова
«Я скучаю, братик»
Я знаю что это по детски…

Прости меня
Возможно я надоедаю 
Я это умею
У меня такое бывает –спокойно жить не умею

Я так хочу слышать твой голос,  дэжавю
Особенно когда переживаю
Когда сильно за тебя переживаю
Я даже что делать не знаю