Слепая статуя.

Дамоклов меч висит над головою
И хищным глазом правосудие горит
Что я украл?Украл немного воли
Надежды нет что суд меня простит
 
Мне недодали совести и я её украл
Не дали правды,я насильно взял
А чести в теле не было вообще
Украл её,сказав что получил в письме
 
Любви позыв сыграл я на гитаре
И света мало,лампочку зажёг
А мыслей нет,но звёзд и солнца мало
Среди скопления миров я одинок
 
Зовёт,зовёт мой вечный зов
Зовёт,куда идти?Не знаю
Судьба и время знают наперёд
Что будет в будущем когда-то с нами
 
Пойду-ка украду ещё свободу
Возьму немного света звёзд
Хоть на мгновение невзгоды позабуду
И окунусь в созвездия миров.
 
Открыл глаза,ведут на суд
Я знаю,там всё отберут
Слепая статуя не видит ничего
Не знает что кладут в весы и для чего.