Тишина...

Тишина вокруг твориться,
Нет это не потому что Миру благополучно спится
И не потому что мне не спится,
А это потому что вам пока не чем нажиться,
Потому что кто хочет то тот дозвонится…

Нет, я не прошу,
Не умоляю…
Я лишь хочу понять –
Что я означаю для вас – кем звать
Кем величать и просвещать?

Я не хочу больших уж привилегий,
Я не желаю чтоб уж прям уж все,
Я лишь желаю чтоб частичку 
Пусть не большую, но прочитать, 
Услышать, разобрать, понять…

Может я ничего не стою?
Но я не буду это обсуждать
Так как это определяется не мною…
Ну чтож, творить я буду лишь собою
Я никого не заставляю…