Прости

Прости что я такой
Но я такой только рядом с тобой
Я просто не понимаю
Почему я всем этим не управляю

Я ведь рядом с тобою
Не просто таю
Я рядом с тобою
Далеко улетаю

Может быть я просто друг
А может и нет
Я могу только продолжать
Но я не могу знать

Сижу вот сейчас 
О тебе вспоминаю
А ты сейчас
Наверняка этого не зная

Спишь сладко 
В своей кроватке
Ни о чем не думая
Ни чем не волнуя

А я сижу желая
Чтоб снилось то
Что ты больше всего желаешь
О чем ты безудержно мечтаешь