Осенний ветер

Осенний ветер
Как  будто бы осенним ветром,
Я вся пронизана тоской,
Но я хочу хоть на край света,
Куда угодно за тобой…
                                    
Мне хочется, чтоб изменилось,
Мне хочется, чтобы прошло
Все то, что так не получилось,
Все, что было и не было.
 
Мне вежливо смеется солнце,
И дарит мне свое тепло,
А у меня тоска на сердце
О том, чего и не было.
 
Мне хочется одно на свете,
Чтоб грусть моя уже прошла,
Ведь не к чему осенний ветер,
Коль так давно весна пришла…
                                         2007г.