Падший.

Я хожу туда-сюда,вновь бесцельная ходьба
Беспредельная тоска,жизнь без смысла и огня.
 
А душа моя годна,для фонарного столба
Одолела и достала, депрессуха и тоска.
 
Отобрали два крыла,ничего не дав взамен
Снова раны кровоточат и опять я глух и нем.
 
Ну а серая толпа,закрывая вновь глаза
Молит ангелов и Бога сладкой доля чтоб была.
 
Но ослепли небеса,им до наших ли проблем
Вместо манны грязный снег,вместо хлеба глыба льда.
 
По ночам похмельный сон,изрыгает дикий стон
И обычно как всегда в кранах кончилась вода.
 
Вместо солнца тусклый свет,в кружках горькая вода
На картинах Васнецова,белоснежная зима..........