Крах

Я потерпел крах
Мои надежды в пух
Я превращаюсь в прах
Мою душу наполняет страх

Поучаствовав в людских делах
Я понял – мне не место в этих мирах
Желая уснуть в объятиях
Я лишь жил в мечтах

Я не хочу находиться постоянно в бегах
Избегая встреч смерти и быть на ее косах
Но я и не хочу у близких на глазах
Оказаться на небесах

Побывать в других мирах
Да что там, хотя бы в других местах
Надоела эта жизнь в постоянных страстях
Охота побывать на разных морях

Полежать на горных полях
Побывать у всех друзей в гостях
Посчитать с любимой звезды на небесах
Просто обняться соединяясь в сердцах

Мою душу наполняет страх
Мои надежды в пух 
Я потерпел крах
Я превращаюсь в прах