Жизнь

Жизнь – она одна,
Мы живем пока не видим дна,
Мы видим дно, когда не видим мы надежды,
Надежды на исполнение мечты!

Мечты заставляющей жить 
Не одним лишь днём,
Месяцем или годом – а жить,
Вечностью до самого момента 
Исполнения Её

И лишь в момент исполнения
Мы получаем настоящее счастье
В режиме переполнения
Нас захлестывает такое ненастье

Что мы останавливаемся 
И спрашиваем – «А дальше что?»
И видим что на самом деле «то» 
Лишь ничтожная часть из того что нам предстоит
И так мало времени на это дается….

И именно поэтому стоит, 
Жить на всю катушку
Все эмоции испытать
Независимо плохую или хорошую

Иначе зря живешь
За зря летопись жизни исписываешь
Если ты правишь  собой
Значит ты правишь и своей судьбой

Жить нужно по своему хотенью
А не по чему-то веленью!
…​