Душу в ад!

Душу в ад? – дерзайте!
Вам это нравиться? – продолжайте!
Нет, не нужно, не жалейте.
Просто сжигайте.

Больше не буду спать в щите
Думать о доброте
Радоваться красоте
Наслаждаться в тишине

Лучше буду в огне
Чем жить ради той боли из вне
Пылающая во мне
Сколько хотите убивайте

Сердце? – да забирайте
Но знайте
На искренность мою не уповайте
Да и про честность – не забывайте

Демона из меня? – делайте!
Сколько угодно затравливайте
Кровь всю выпивайте
Чувства? – кислотой заливайте

Но я люблю вас – любовь моя подобна мечте
И она будет вечна подобно звезде
Но вы... никто этого не понимаете
Поэтому и не видите…