Победа

Как долго ждали мы победу!
Как тяжело она к нам шла!
И как же трудно нашим дедам,
Досталась мирная весна!
Пусть будут в курсе наши дети
Четыре года шла война
И не забыть нам годы эти,
Нам не забыть те времена!
А сколько было слёз пролито!
А сколько было горьких слов!
Но нами это не забыто,
Мы помним подвиги отцов!
Ну же, поздравим ветеранов!
Преподнесём же им цветы!
И пусть забудут свои раны,
Пусть будут счастливы они!
А фотографии погибших
Пусть дети будут сохранять!
Тех, до сегодня не доживших
Мы крепко будем помнить, знать!
Пусть возьмут фотографии дети
И В стране встанут с ними в ряд
И пусть помнят все люди на свете
Тех всегда молодых ребят!