Суворов

Человек он был большой!
С простою, русскою душой!
Всегда готов был защищать,
Любимую Россию-мать!
Суворов - русский человек!
Князь, полководец он и граф,
И память мы о нём вовек
Хранить готовы на устах.
Он солдат своих любил
С ними в бой всегда ходил...