Мой милый

Долго я мечтала о тебе.
Родной мой, милый город.
Ведь столько лет прошло
                             с тех пор,
Когда была я здесь
В последний раз.
А сколько лет, 
                  ты снился мне...
Я помню, как мала была,
И вечер был,
И у крыльца родного дома,
Я с тобой прощалась.
Тихо веял ветерок,
И колыхалось платье.
А с неба падала звезда,
И загадала я желанье,
Чтоб сквозь лета, -
Вернулась я сюда.
Настал тот час-
Мы встретились с тобой.
Ты повзрослел немного, 
Я, конечно тоже.
И вот опять, знакомые места,
Где жизнь течет, своим теченьем.
Где множество людей-
И добрых и плохих,
Хороших и не очень.
И вот приехала сюда
И вспоминаю,
Незабвенный запах детства.
                                         2006