Твоя улыбка меня пленила

Твоя улыбка как солнце,
Как огненный блеск затмила,
Улыбки времен, перемен,-
Она так звучно всплыла
Она, забрала в плен.
В плен я ушла на годы,
А, может быть на века.
Пройдут все невзгоды,
И с ними мои года,
Погаснут, как искра от костра.
                                                           2006