Пацаны

Пацаны
Эх, рвать и рвать еще баяны,
На шумных свадьбах и пирАх,
Но я склонился над поляной,- 
Она в холмах вся и в крестах...

Здесь много мне имен знакомых,
Здесь много памятных мне дат,
Парней, борьбою закаленных,
Судьба сложила меж оград...

Ах, сколько выпито ребятки!
Ах, сколько радостных деньков!
Но жизнь играет нами в прятки,
Глядим мы с разных берегов