Любовь моя - Беда моя. (акростих)

Любовь моя - Беда моя. (акростих)
Лик ангельский и взор наива,
Юлою вертится как заводная.
Быстрее ветра пробегает мимо,
Игрой своей всех заряжая.
 
Может на кухне помощь оказать,
АОСом вместо соли посыпая.
Яблок сорвать и обглодать,
Дивным смехом кухню заливая.
 
Отрада наша,помощь и беда,
Чело в поту от радостной заботы.
Кошка прячется от девы за диван,
А я смеюсь от счастья до икоты.