Праздник в феврале. (акростих)

Праздник в феврале. (акростих)
Пусть ярче солнышко горит,
Разгул весенний к нам спешит,
А мы уже гуляем,
Зарплату пропиваем.
 
Даже тот кто не служил,
Напялил форменный мундир
И нос свой задирает,
Кокардою сверкает.
 
В этот день всем мужикам,
Февраль подарит добрых дам,
Если не напьёмся,
В обед домой вернёмся.
 
Рад носкам любой из нас,
А кое кто трусам в атлас,
Лишь бы не сердили,
Ещё пивка подлили.!...