Рекламой навеяло...

Как же она кричала,
Заговаривая свою боль,
И,ни конца,ни начала,
На щеках выступала соль....
Ругаясь, туфли снимала,
И растирала мозоль,
Ногу бинтом пеленала,
Нет у неё пилки "шолль"