Прощанье...

Прощанье...
Не грусти,я прошу...
Все наладиться в мире!
Все ведь уходят,
Мы должны лишь проститься.
От слов на душе,
Ведь легче не станет.
Ни ей, ни родным
Не поможешь слезами.
Ты лучше запомни
Все лучшее в ней,
И вспоминай
С улыбкой в душе
Слезы,слова-теперь пустота,
Нет человека-это судьба.
Но коли так сильно
Печешься о ней,
Ты знай
У нее было много друзей!..
И ей хорошо;
Она знает, что есть
Рядом частичка
Заботы твоей!...