больное

создаю в себе равнодушие, разбавляя, излишним холодом,
не в первой примеряю бездушие, не задумываясь над поводом,
я привыкла играть в открытую, если пить - полусладкое, красное,
поминать так любовь забытую, признавать -это было напрасное.

терпеливо презрение прячу, прикрывая фальшивой лаской,
эгоизм никогда не утрачу, - я люблю ту что там, под маской.
я привыкла врать прямо в глаза, не жалея эмоций и чувств,
я была и всегда буду за,казнь всех тех, кто внутри себя - пуст.

я живу, тая в сердце обиду, и мечтая о мести кровавой,
вы все здесь, не подав и виду, чувства сделали лишь забавой.
я привыкла, чтоб в душу яд, если боль - до мучительной смерти,
и навеки мне клеткой стал ад, где вокруг только мерзкие черти.

я когда-то была настоящей, живой, незнакома была мне злость,
было сердце, но в тот час роковой появился незваный гость.
да, себя я убила. мне учесть дана - лишена я всех чувств навек,
убить душу заставил нет, не сатана, а обычный, как вы, человек.

выжигаю в себе безразличие, добавляя к нему смирение,
по привычке, включаю двуличие и наигранное смятение.
я привыкла - в себе видеть гордую, а сейчас так хочу убить,
выпью за себя мертвую,и смирюсь - я теперь не умею любить.