Чума

Чума есть в каждом из нас
Ее видно из темноты глаз
Из действий твоих или чужих
И то что хотим мы для людей других
 
От нее мы не умрём
Но от нее далеко мы не уйдем
С собой всегда ее несём
Душой ее зовем...
 
*** Стих после прочитанного произведения А.Камю "Чума" ***