Бывает...

Порой холодным день бывает
Порой незамысловата тень твоя
И даже огни костра не греют
И хочешь прыгнуть ты с моста
 
И кажется все пропало
И на сердце что-то невзначай упало
Ты не видишь уже начало
И конец далёк от бытия
 
И пьёшь всё ту же воду ты с ручья
И все те же чувства боли
И греет лишь чувство воли
И хоть не знакомое оно до боли...