Дуэль

Дуэль
И вот стоишь ты на дуэли
Зрители около тебя стали все кругом
На противника ты кинул взор
А он лишь взмахнул своим мечом
 
И вот раздался из фанфары глас
И встретился ты с ним глаз на глаз
Ты меч повесил на кольцо
И пот весь выступил нам на лицо
 
Раздался счет...
Нам разойтись велели
Мы разошлись перекрестив мечи
И зрители все словно очумели
Кричали :"режь,руби да заколи!!!"
 
Ты стоял один
Без права на ошибку
Одно движение и кто-то победно курит шипку
И это можешь быть не ты...
 
И вот сошлись мы в поединке
Были слышны лишь мечи
Холодной сталью мы укрыты
А на душе... мы словно убиты
И хоть и капли крови не было пролито...
 
Он прыгал ногами дрыгал
Взмахивая все ближе,ближе
Но не приходится ведь раз на раз...
 
Попал он в руку
А я разрезал ему таз
И вот встретились мы снова
Глаз на глаз
Наверное в последний раз...
 
Он на пол свалился
И кто же победителем остался?
Когда в душе твоей не гладь
И вокруг все рады куда не глядь
 
Все орут:"он чемпион"
А в душе горит огонь
Обжигает раны
И рвёт на части изнутри
 
А кто же победитель?
Скажите мне народ...