Шуточки

Шуточки
Я настрочила «сочининку»,
Поскольку склонна сочинять,
Но прилагаю к ней картинку, -
Мой бред не всем дано понять.
 
Совсем замучили «стихашки»,
Так резво прут из-под пера,
Но если стих без «иллюстрашки» -
Сродни, что кофе нет с утра!
 
Роями вьются «сочиняшки»,
И мысли просятся в полет,
Пусть их украсят «рисовашки» -
Вдруг до кого-то не дойдет!
 
Стишатки – это не серьёзно,
Весной к тому же мутотень,
И машет пальцем критик грозно -
Не майся дурью целый день!
 
Абракадаброй лезут строки,
А к ним картинок липнет нить,
Вдвойне читателю мороки -
Мозги так можно воспалить!