Поэт

Поэт
Если вы душой поэт,
То для вас преграды нет,
Чтоб нести добро и свет,
Через призму долгих лет.
 
Если вы душой поэт,
То идет за вами вслед
Лиры трепетной привет –
Вдохновения куплет.
 
Если вы душой поэт,
То на вас судьбы обет –
Вами должен быть воспет
Чудный день или рассвет.
 
Если вы душой поэт,
То вас Музы силуэт
Манит в призрачный дуэт
Среди звезд или комет.
 
Если вы душой поэт,
Будет вами в дивный цвет
Божьей искрой приодет
Дорогой мечты сонет.