Я слышу детства голоса

Я слышу детства голоса...
И с каждым годом это
чаще.
Там молодые мать с отцом.
Давно я стал,их много
старше...
Я вспоминаю старый дом
И дверь дубовую на входе,
В печи пылающий огонь,
Стон половиц , когда кто
ходит,
Я помню как сажала мать
Меня в траву играть за
домом.
Сама в окно смотрела строго,
Чтоб со двора не смел удрать .