как сладок сон,когда ты рядом....

Как сладок сон ,когда ты
рядом,
Течёт он мягко и легко.
Закрыв глаза, я ощущаю,
Тепло , дыханья твоего.
Твой гибкий стан в моих
объятьях ,
Тела прижаты и нежны...
И ночь проходит незаметно,
Нам снятся радужные сны.
Что может быть прекрасней
этих..,
Часов , минут , что нам даны.
И нам совсем , совсем неважно,
Что не вернуть и сочтены...
А утро подойдет неслышно,
Смахнет, покой ночи с лица.
Но мы все так же будем вместе,
Родная , нежная моя .