Ложные сомненья...

Что может быть страшнее мысли,
Что потерять тебя могу?
Она нет-нет, вонзится в разум
И точит душу мне мою.
И тут же разные сомненья,
Бегут-бегут на перебой.
Что ты уйдешь, что ты изменишь,
Нарушишь наш с тобой покой...
Всё то , что мы с тобой создали,
С таким трудом, разрушим в миг.
Но тут звонок и голос в трубку,
Как ты друг мой,что не звонишь..?
Как час ушел,ты где там ходишь..?
Совсем забыл ты про меня..?
И вспомнив все свои сомненья,
Мне стало стыдно , за себя.