Пой свою песню

Пой свою песню
Ты- это ты.
Но все таки нет, ты что-то иное...
Что-то больше,
Что-то вкуснее,
Бездоннее,
Чище,
Игривей,
Счастливей,
Чудесней.
 
Ты что-то совсем неприродное,
Как в тихом лесу одинокая песня.
Ты заполняешь всю комнату,
Выходишь на улицу, ломая стен пределы.
Растворяешься в воздухе,
Висишь в космосе там, куда раньше мысли бы не долетели.
 
Ах да, ты птица, парящая между бесконечностью и землей.
Нет, ты бесформенный сказочный осьминог.
Или все-таки закат, целующий морской прибой.
Или проворная лань, бегающая со всех ног...
 
Но все-таки нет, ты что-то иное...
Что-то больше,
Что-то вкуснее,
Бездоннее,
Чище,
Игривей,
Счастливей,
Чудесней.
 
Ты- безграничность.
Ты- бесконечность.
Тогда пой свою песню.