Миллион дорог
Сколько возможностей,
Сколько желаний,
Закатов,
Людей,
Скейтбордов,
Апельсиновых фрешов и
даже...
друзей.
Столько дорог,
Как молекул в океане,
Но ты топчешь,
Топчешь,
И топчешь
Только
О
Д
Н
У
Тропу...
Да развернись, улыбнись ты на 90 градусов.
Ты все забудь,
Измени маршрут своих
автобусов.
Вбери в себя весь мир,
Как желтая губка,
Малыш без изьяна.
Будь натурейшен
И с тебя не будет смеяться
ни одна обезьяна.
Если вы ожидали другой
поворот стиха,
извините, не вините,
не смотрите свысока.
Развернитесь, улыбнитесь,
Просто скажите мне:"Пока!"
И забудьте мои "странные" слова! ;)