Я не хотела
Он исчезает, делится на части,
И распадаясь в раненной душе
Осколками впивается в запястья
И застывает кровь на кухонном ноже.
Я не хотела, так уж получилось,
Сорвались мысли, дрогнула рука.
И в этот миг сознанье отключилось,
А тело улетело в облака.