Безумство
Не унывай по поводу безумства,
Ты так прекрасна в этой роли.
Каждую клеточку тела чувствуй,
Но никогда не забывай о боли.
Иди по безкрайнему полю,
Старайся удрать на волю.
Не трогай того, кто не хочет,
Не трать себя впустую,
Поставь лучше множество точек,
Чем одну запятую.
Тебя не перепишут такую,
Твоя жизнь никого не волнует.
Придумай мир снов,
И утопи в нем бесконечность,
Используй меньше длинных слов,
Забудь что существует слово вечность,
А ещё нежность
Ах да - человечность.