Дед Василий

Дед Василий
Однажды в России где жил дед Василий
Случился ужасно тяжёлый раздрай
Но разные люди ему говорили
Терпи дед Василий и ты не серчай
 
 
Всё так же в столетья летят лихолетья
И деду сложнее даётся судьба
Но те же людишки как дети из книжки
Галдят и галдят дед терпи как всегда
 
 
Но время проходит а годы уходят
И взял дед Василий свой страшный топор
Слегка повернулся чуть-чуть замахнулся
И в миг развалился не праведный хор...