Сентябрь

Сентябрь
Золотится осень серебром
Иней распускает свои ветки
Плачет небо пасмурным дождём
Давят облака свои пипетки
 
Хочется немного погрустить
Сентябрём отмерить наши годы
И опять отчаяно любить
Презирая мелкие невзгоды
 
И мелькают в памяти года
Лист судьбы читаю до рассвета
Где же Ты Любовь моя когда
Снизойдёшь на грешного поэта...
 
27.09.2016.