Молох

Молох
Чтобы суть простых вещей от горячего заката
Опускалась на плечах чуть поддатого комбата
Чтобы где-то в стороне не в прострелянной делянке
Люди стали песни петь а не громыхали танки
 
Чтобы хоть мальца винца просто для души не Славы
И конечно молодца для семейной для забавы
 
Это надо для страны возвращаться из запоя
Чтобы все её сыны не пропали в поле боя
 
Чтобы души матерей волновались только в радость
И сердца всех их детей ощущали эту сладость
 
Может сбудется когда может нет наш век как Молох
Человеческая жизнь очень маленький осколок...