"К тебе летел, ломая крылья..."

К тебе летел, ломая крылья,
Ломал мне крылья дикий ветер.
Ветра стонали, выли, выли,
И быстро приближался вечер.
 
А я лечу к тебе, зовущей,
Манящей радужной окраской.
Твой бывший друг, с душой мятущей,
Я разукрасил сердце краской.
 
Прощай, родная. Виски в горло,
Рукав промокший в красной крови,
Уже на выход - скоро, скоро -
Конец мечтам, любви и морю.
 
А я не видел ещё солнца
И я не видел ещё вьюги.
К тебе лечу, ломая кронца,
На полпути к своей подруге.