В этом мире!
Говорят,в этом мире так плохо:
и зудят, и ропщат каждый день,
забывая, что Мир создан Богом,
для того, чтобы жили в нём мы...
Но людишкам, как муравьишкам,
тесно стало на Божьей земле:
нарушают законы святые
и идут по стопам Сатаны.
День Господний не за горами
и придёт он , как вор в тишине...
А Всевышний шепчет устами:
"Не дремлите вы- Дети Мои" ......