Пёсик с недоумением

Пёсик с недоумением
Пёсик (с недоумением):
"Случилась у меня беда,
Никто не узнаёт меня :
после женИтьбы появились,
на голове моей РоГа :)"
 
***Кошки и собачки, милые, пригожие,
порой, бывают иногда, на людей похожие***