Cтранный сон...
Дедушке ФедОру приснился странный сон,
что он сегодня ночью упал на свой забор.
на нём чуднА картина, сосед нарисовал:
девка черноглазая.. и дед совсем пропал...
Градусы взыграли дедушкину плоть:
стал он разговаривать , ерунду молоть.
Мол был-бы я моложе, полюбил тебя,
каждый день старушка всё бранит меня.
Тут он подскользнулся и толкнул забор,
доски затрещали и начался раздор,
сосед облаял сходу, мол непутёвый дед,
что бабушке Дуняше принёс немало бед..
Тут открыл глаза он и сразу обомлел,
ДУнюшка спросила: "Ты не заболел?"
Вот она какая, незачем другая...