душа романтика

душа романтика
Для хрупкой души романтика
в простом примерном кружеве 
нет ни чего хуже 
чем знать что никому не нужен 

в душе такого человека 
пылает пламя - горит очаг 
но все погаснет с временим 
потухнет свет, догорит свеча 

в глазах сияет яркость 
всех цветов со всего мира 
а сердце как стальное 
не знает ничего, не знает милости 

в глубоком море лживой боли 
живет романтик, тонет 
а хрупкость злого горя 
постоянно тянет в низ, тянет за горло