Ты превзошла гармонию Вселенной

Ты превзошла гармонию Вселенной
Любови Орловой
 
 
Твоё лицо - весенняя долина,
наполненная щебетаньем птиц.
Сияет солнце с неба - из глазниц,
белеет кожа - снежная вершина.
Ты превзошла гармонию Вселенной
добром и нежностью,в сиянье красоты,
а смерть твердит,что это тело бренно,
но...не стереть ей вечные черты.
 
-Z-
 
Фото из инета