Другие берега
Аудиозапись
Сегодня, 14.01.2019г.,-- 40 дней нашей Милане (teacher_history).
Помянем бесценного друга...
+
Упокой, Боже, раба Твоего, и учини его в раи, идеже
лицы святых, Господи, и праведницы сияют, яко светила;
усопшего раба Твоего упокой, презирая все его согрешения.
Аминь.
+
Уходит твой Дух...
Опасна наша стезя...
Небеса молчат...