Миновала нас в жизни гроза

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
 
Глубоко,как прежде,заглянешь в глаза,
ладони положишь на плечи и скажешь:
"Вот миновала нас в жизни гроза...
Где пропадал столько лет? не расскажешь?..
 
Будут мелькать в подсознанье мужья,
подлость любовников, киноактёры,
но всех дороже тебе буду я,
вдруг разорвавший эти оковы.
 
Чем же я дорог? Наверно пойму...
Миссия блудного, доброго дяди -
не оставлять тебя в мире одну -
из милосердья, спасения ради...
 
LZ