Под Божию рукой посвящается teacher_history
Его прикосновение не зримо .
Но как тепло, как ощутимо.
Как будто теплая накрыла вязь.
Слеза с реснички сорвалась.
И как дыхание в миг стало глубоко.
И от того на сердце так легко.
И эта нежность тонких струй.
И тишина, и нету чувственных
Не нужных бурь.
И лишь невидимая гладь,
Душе покой дарует словно мать.
Под этой теплою рукой
Блаженство, нега и покой.
И слава Отче всем святым.
Труби великий Херувим.